ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять пришли гулять в саду

Опять пришли гулять в саду

7 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513623.jpg

Опять пришли гулять в саду,

Вот и пошёл за Вами следом.

Не видя Вас, с ума сойду,

Но не сочтите это бредом.

  Вы для меня, мой идеал,

  Я Вас давно обожествляю.

  Слова любви Вам не сказал,

  Как их сказать, увы, не знаю.

В душе Ваш образ берегу,

Меня красою он пленяет.

А Вам признаться не могу,

Куда-то смелость исчезает.

  Не видя Вас, с ума сойду,

  Но не сочтите это бредом.

  Одна гуляли Вы в саду,

  Вот и пошёл за Вами следом…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513623

от 7 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513623 выдан для произведения:

Опять пришли гулять в саду,

Вот и пошёл за Вами следом.

Не видя Вас, с ума сойду,

Но не сочтите это бредом.

  Вы для меня, мой идеал,

  Я Вас давно обожествляю.

  Слова любви Вам не сказал,

  Как их сказать, увы, не знаю.

В душе Ваш образ берегу,

Меня красою он пленяет.

А Вам признаться не могу,

Куда-то смелость исчезает.

  Не видя Вас, с ума сойду,

  Но не сочтите это бредом.

  Одна гуляли Вы в саду,

  Вот и пошёл за Вами следом…

 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!