ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Ещё и ржёт, крылатый гад

Ещё и ржёт, крылатый гад

1 марта 2024 - Александр Игнатов
article526380.jpg

Опять идут стихи со скрипом,

Хочу понять, кто виноват?

Пегас наверно взвился дыбом,

С ума сошёл, крылатый гад.

  Взял за уздечку, бьёт копытом,

  Ну как же тут писать стихи.

  Так стану, вскоре, инвалидом,

  Видать расплата за грехи.

Чудит и Муза с ним на пару,

Она не хочет мне помочь.

Кого просить задать ей жару,

Её терпеть уже невмочь.

  Пегас опять поднялся дыбом,

  Ещё и ржёт, крылатый гад.

  Пишу стихи, идут со скрипом,

  Хочу понять, кто виноват?

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526380

от 1 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526380 выдан для произведения:

Опять идут стихи со скрипом,

Хочу понять, кто виноват?

Пегас наверно взвился дыбом,

С ума сошёл, крылатый гад.

  Взял за уздечку, бьёт копытом,

  Ну как же тут писать стихи.

  Так стану, вскоре, инвалидом,

  Видать расплата за грехи.

Чудит и Муза с ним на пару,

Она не хочет мне помочь.

Кого просить задать ей жару,

Её терпеть уже невмочь.

  Пегас опять поднялся дыбом,

  Ещё и ржёт, крылатый гад.

  Пишу стихи, идут со скрипом,

  Хочу понять, кто виноват?

 
Рейтинг: +1 30 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 2 марта 2024 в 21:09 0
А мне понравилось!
Александр, желаю вдохновения!
novyj-god-6
Александр Игнатов # 2 марта 2024 в 21:35 0
Владимир, спасибо за отзыв. hi