ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Любовь - испытание небес.

Любовь - испытание небес.

7 августа 2021 - Мария Потапова
Любовь - ткань жизни, испытанье небес.
Коль хочешь узнать чего стоишь,
Войди в эту реку.
Себя ты поймёшь.
Познаешь и счастье и муку.
Здесь каждый бывал:
Находил и терял,
Что дорого, близко до жути.
Любовь - беспощадна...
Начало начал
Не может быть просто по сути.

© Copyright: Мария Потапова, 2021

Регистрационный номер №0497109

от 7 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497109 выдан для произведения: Любовь - ткань жизни, испытанье небес.
Коль хочешь узнать чего стоишь,
Войди словно в реку.
Себя ты поймёшь.
Познаешь и счастье и муку.
Здесь каждый бывал:
Находил и терял,
Что дорого, близко до жути.
Любовь - беспощадна...
Начало начал
Не может быть просто по сути.
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!