ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Случай на работе.

Случай на работе.

6 августа 2021 - Мария Потапова
С невозмутимым видом
С Желаньем уколоть
Он бросил мне бесстыдно
Язвительную "кость".
Что тот-то там-то так-то
Сказал об вас вот то.
Что более  как прежде
Вам жить не суждено.
Отныне в вечных дрязгах
Должны вы утонуть.
Чтобы узнать поближе
Друг друга злую суть.
С душою на распашку,
Пришлось мне объяснить,
Что Мир устроен проще.
Людей надо любить...

© Copyright: Мария Потапова, 2021

Регистрационный номер №0497093

от 6 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497093 выдан для произведения: С невозмутимым видом
С Желаньем уколоть
Он бросил мне бесстыдно
Язвительную "кость".
Что тот-то там-то так-то
Сказал об вас вот то.
Что более  как прежде
Вам жить не суждено.
Отныне в вечных дрязгах
Должны вы утонуть.
Чтобы узнать поближе
Друг друга злую суть.
С душою на распашку,
Пришлось мне объяснить,
Что Мир устроен проще.
Людей надо любить...
 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!