ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Милый критик, друг мой, не тужи

Милый критик, друг мой, не тужи

17 августа 2021 - Мария Потапова
Милый критик, друг мой, не тужи,
Что поэт бездарен. Пафосны стихи.
Пусть за широтою, долготой Души
Стоят порою нестройные штрихи.
Каждый ищет в жизни, чего не достаёт.
Знавший , вдохновение, величия полёт,
Простоте и счастью оды воздаёт,
Потому как ощущает жизни гнёт.
А бывают люди грешные как мы.
И стихи их нищи - полны мишуры.
Глубоко пытаясь стих свой развернуть.
Упускают счастье в небо заглянуть..
Лёгкость и воздушность ценим мы в стихе.
Прописные истины тянут нас к Земле.
Будем и мы проще. Что судить? Рядить?
Лучше милу другу строчки посвятить.
И не думать вовсе плохо иль смешно.
Главное от сердца любящего шло.

© Copyright: Мария Потапова, 2021

Регистрационный номер №0497495

от 17 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497495 выдан для произведения: Милый критик, друг мой, не тужи,
Что поэт бездарен. Пафосны стихи.
Пусть за широтою, долготой Души
Стоят порою нестройные штрихи.
Каждый ищет в жизни, чего не достаёт.
Знавший , вдохновение, величия полёт,
Простоте и счастью оды воздаёт,
Потому как ощущает жизни гнёт.
А бывают люди грешные как мы.
И стихи их нищи - полны мишуры.
Глубоко пытаясь стих свой развернуть.
Упускают счастье в небо заглянуть..
Лёгкость и воздушность ценим мы в стихе.
Прописные истины тянут нас к Земле.
Будем и мы проще. Что судить? Рядить?
Лучше милу другу строчки посвятить.
И не думать вовсе плохо иль смешно.
Главное от сердца любящего шло.
 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (1)
Галина Сотникова # 31 октября 2021 в 08:51 +1
Когда от сердца - супер.Скольким близким Вы подарили радость своими посвящениями,это дорогого стоит))
Удачи Вам Мария и вдохновения. semicvetik