ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Как я люблю

Как я люблю

   Как я люблю на речке быстрой
   Купаться  с  берега  нырять
   И на  траве  сухой  и  чистой
   Под солнцем жарким загорать.
 
   Как  я  люблю  воды  журчанье
   В  крутых  излуках  наблюдать
   И, насекомых,  птиц  урчанье
   Душой  и  телом  ощущать.
 
   Как я  люблю с зарёю вместе
   На плёсах всплески наблюдать
   И  у  лозы  в  любимом  месте
   Игриво солнышко встречать.
 
   Как я  люблю в высоком небе
   Движенье  тучек  созерцать
   И солнышко  в  любимом  кэбе
   Вдаль  горизонта  провожать.
 
   Как я люблю по росам ранним,
   Раздевшись, голым пробегать.
   И слушать по полянам дальним
   Перепелов – Пора  вставать!..
 
          2009

© Copyright: Владимир Михалёв, 2022

Регистрационный номер №0505782

от 1 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505782 выдан для произведения:    Как я люблю на речке быстрой
   Купаться  с  берега  нырять
   И на  траве  сухой  и  чистой
   Под солнцем жарким загорать.
 
   Как  я  люблю  воды  журчанье
   В  крутых  излуках  наблюдать
   И, насекомых,  птиц  урчанье
   Душой  и  телом  ощущать.
 
   Как я  люблю с зарёю вместе
   На плёсах всплески наблюдать
   И  у  лозы  в  любимом  месте
   Игриво солнышко встречать.
 
   Как я  люблю в высоком небе
   Движенье  тучек  созерцать
   И солнышко  в  любимом  кэбе
   Вдаль  горизонта  провожать.
 
   Как я люблю по росам ранним,
   Раздевшись, голым пробегать.
   И слушать по полянам дальним
   Перепелов – Пора  вставать!..
 
          2009
 
Рейтинг: +6 495 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 4 мая 2022 в 18:41 0
spasibo=9 ЗА КРАСИВЫЙ СТИХ О ВЕСЕННЕМ ПЕЙЗАЖЕ!!
Владимир Михалёв # 4 мая 2022 в 23:46 0
Спасибо, Эльвира за понравившийся стих и отзыв на него!
С сердечным теплом, Владимир. spasibo-12