ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → В невольной разлуке с отчизной...

В невольной разлуке с отчизной...

14 октября 2022 - Анатолий Ковалев
*   *   *                          
В невольной разлуке с отчизной
Я полустрадал, полужил,
И как-то в раздумьях о жизни
Корявые строчки сложил.
 
Любовь – не сложенье усилий,
Чтоб взять, получить, овладеть,
А – сердцем тянуться к России
И пьяной тоскою болеть.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2022

Регистрационный номер №0510138

от 14 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510138 выдан для произведения: *   *   *                          
В невольной разлуке с отчизной
Я полустрадал, полужил,
И как-то в раздумьях о жизни
Корявые строчки сложил.
 
Любовь – не сложенье усилий,
Чтоб взять, получить, овладеть,
А – сердцем тянуться к России
И пьяной тоскою болеть.
 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!