ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Довелось мне повидать вражды...

Довелось мне повидать вражды...

14 октября 2022 - Анатолий Ковалев
*   *   *
 
Довелось мне повидать вражды,
Неприязни, злобы, но при этом
Не любить осенние дожди –
Я такого не встречал поэта.
 
Бунтари, приверженцы стихий
Редко откровенничают с нами.
Почитайте грустные стихи –
Все они навеяны дождями,
 
Теми, что таинственно шурша,
Нас уводят в призрачные дали.
И любая буйная душа
Умиротворяется в печали.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2022

Регистрационный номер №0510140

от 14 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510140 выдан для произведения: *   *   *
 
Довелось мне повидать вражды,
Неприязни, злобы, но при этом
Не любить осенние дожди –
Я такого не встречал поэта.
 
Бунтари, приверженцы стихий
Редко откровенничают с нами.
Почитайте грустные стихи –
Все они навеяны дождями,
 
Теми, что таинственно шурша,
Нас уводят в призрачные дали.
И любая буйная душа
Умиротворяется в печали.
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!