ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Отцов и прадедов земля

Отцов и прадедов земля

article517264.jpg

Едва заметная тропинка,

Травой заросший косогор.

Исконно русская глубинка,

Ты нашей совести укор.

  Людьми покинута, забыта,

  Пусты пшеничные поля.

  Лесами древними укрыта,

  Отцов и прадедов земля.

Сады и пашни вымирают,

Гниёт и гибнет урожай.

К тебе уже не приезжают,

Оставлен нами Отчий край.

  В траве теряется тропинка,

  Покрыт цветами косогор.

  Исконно русская глубинка,

  Ты нашей совести укор…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517264

от 16 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517264 выдан для произведения:

Едва заметная тропинка,

Травой заросший косогор.

Исконно русская глубинка,

Ты нашей совести укор.

  Людьми покинута, забыта,

  Пусты пшеничные поля.

  Лесами древними укрыта,

  Отцов и прадедов земля.

Сады и пашни вымирают,

Гниёт и гибнет урожай.

К тебе уже не приезжают,

Оставлен нами Отчий край.

  В траве теряется тропинка,

  Покрыт цветами косогор.

  Исконно русская глубинка,

  Ты нашей совести укор…

 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!