ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → К крыльцу ведущая тропинка

К крыльцу ведущая тропинка

9 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525581.jpg

К крыльцу ведущая тропинка,

Дом обветшалый и пустой.

И колет сердце грусти льдинка,

Давно не виделись с тобой.

  Жизнь не по нраву городская,

  Но отпускать не хочет он.

  И в нём живу, сбежать мечтая,

  Жаль это грёзы, может сон.

Мне часто снится дом ночами,

Гармошек звонкий перебор.

Подушку всю залью слезами,

Солёный привкус, как укор.

  И колет сердце грусти льдинка,

  Печальней сделался настрой.

  К крыльцу ведущая тропинка,

  Давно не виделись с тобой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525581

от 9 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525581 выдан для произведения:

К крыльцу ведущая тропинка,

Дом обветшалый и пустой.

И колет сердце грусти льдинка,

Давно не виделись с тобой.

  Жизнь не по нраву городская,

  Но отпускать не хочет он.

  И в нём живу, сбежать мечтая,

  Жаль это грёзы, может сон.

Мне часто снится дом ночами,

Гармошек звонкий перебор.

Подушку всю залью слезами,

Солёный привкус, как укор.

  И колет сердце грусти льдинка,

  Печальней сделался настрой.

  К крыльцу ведущая тропинка,

  Давно не виделись с тобой…

 
Рейтинг: +1 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!