Иностранец

31 октября 2023 - Михаил Васильков
article522117.jpg
Я не житель седых Апеннин,
Не бродяга я, не скиталец.
Я великой империи сын,
По прозванию Итальянец.

Никакой я не жид, не масон,
Не распутник, не самозванец.
Я в Советском Союзе рождён,
А теперь я везде иностранец.

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0522117

от 31 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522117 выдан для произведения: Я не житель седых Апеннин,
Не бродяга я, не скиталец.
Я великой империи сын,
По прозванию Итальянец.

Никакой я не жид, не масон,
Не распутник, не самозванец.
Я в Советском Союзе рождён,
А теперь я везде иностранец.
 
Рейтинг: 0 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!