ГлавнаяСтихиЛирикаПриветствие → Шагали по дорогам.

Шагали по дорогам.

19 июня 2020 - Вселенная
Сарафан купила новый подружка.
Нарядилась в старый сестра сарафан.
Братан купил золотые серёжки,
маме,а младшей сестре  барабан.

С горном братан,сестра с барабаном,
Друг за другом они шли мимо  клумб.
А,рядом с сестрой подружка шагала,
В открытые двери,в просторнейший клуб.

Шагали по дорогам.Вожди,время,
Знаменосцев и пионеров отряд.
Зов грядущего,борьба и бремя,
В прекрасную даль устремляли свой взгляд.

Вожакам не кланялись пионеры.
Отдавали салют под козырёк.
Ещё не ушёл отряд пионеров.
Галстук не забыт и костра огонёк.

Салют октябрята!
Салют пионеры!
Салют комсомольцы!
Салют коммунисты!
Салют стране!
СССР салют!

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0475603

от 19 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475603 выдан для произведения: Сарафан купила новый подружка.
Нарядилась в старый сестра сарафан.
Братан купил золотые серёжки,
маме,а младшей сестре  барабан.

С горном братан,сестра с барабаном,
Друг за другом они шли мимо  клумб.
А,рядом с сестрой подружка шагала,
В открытые двери,в просторнейший клуб.

Шагали по дорогам.Вожди,время,
Знаменосцев и пионеров отряд.
Зов грядущего,борьба и бремя,
В прекрасную даль устремляли свой взгляд.

Вожакам не кланялись пионеры.
Отдавали салют под козырёк.
Ещё не ушёл отряд пионеров.
Галстук не забыт и костра огонёк.

Салют октябрята!
Салют пионеры!
Салют комсомольцы!
Салют коммунисты!
Салют стране!
СССР салют!
 
Рейтинг: +4 232 просмотра
Комментарии (4)
Леонид Зеленский # 20 июня 2020 в 19:14 +2
Сколько бы лет не прошло, но с теплом буду вспоминать своё пионерское детство и свою комсомольскую юность. Я принмал участие во многих мероприятих, а главное, за свою работу в пионерской организации был награждён пётёвкой в Арткек. Желаю и Вам из памяти эти годы не выбрасывать. Память о них согревает душу и продлевает жизнь.С теплом buket4
Вселенная # 20 июня 2020 в 22:23 +1
Спасибо Леонид!
Владимир Винников # 26 декабря 2020 в 07:38 +1
Молодчина!!!! 5min
Вселенная # 26 декабря 2020 в 12:18 0
Спасибо Владимир Наумович!
c0411