ГлавнаяСтихиЛирикаПриветствие → С праздником, дорогие женщины!

С праздником, дорогие женщины!

7 марта 2017 - Борис Аксюзов
article378750.jpg
Слагайте стихи и рассказы кропайте,
Творите романы,  Джейн Остин сродни,
Но только, родимые, не забывайте
Другие призванья свои…

От вечных проблем никуда нам не деться,
Возьмут в переплет – просто жуть,
Но каждой из вас я желаю от сердца:
«Любимой и любящей будь!»  

© Copyright: Борис Аксюзов, 2017

Регистрационный номер №0378750

от 7 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378750 выдан для произведения: Слагайте стихи и рассказы кропайте,
Творите романы,  Джейн Остин сродни,
Но только, родимые, не забывайте
Другие призванья свои…

От вечных проблем никуда нам не деться,
Возьмут в переплет – просто жуть,
Но каждой из вас я желаю от сердца:
«Любимой и любящей будь!»  
 
Рейтинг: +4 324 просмотра
Комментарии (2)
Наталья АНВИП # 8 марта 2019 в 10:24 0
spasibo-20

Спасибо за стихотворение и пожелания!

С благодарностью)))
НА # 10 марта 2019 в 14:36 0
Доброго времени,Борис! Спасибо за поздравление! Приятно внимание! Хорошего дня Вам! Наталья.
spasibo-10