ГлавнаяСтихиЛирикаПриветствие → Привет, как дела?

Привет, как дела?

19 ноября 2023 - Тиа Мелик
Это не осень,
Это время,
Когда Солнце пирует
Без нас.
Тепло на сердце
И много раз
Я повторяю осеннюю мантру -
Жизнь удалась!
Привет, как дела?
Хорошего дня, приятных событий,
miei amici,
Мои друзья!

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2023

Регистрационный номер №0522722

от 19 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522722 выдан для произведения: Это не осень,
Это время,
Когда Солнце пирует
Без нас.
Тепло на сердце
И много раз
Я повторяю осеннюю мантру -
Жизнь удалась!
Привет, как дела?
Хорошего дня, приятных событий,
miei amici,
Мои друзья!

 
 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Скальд # 19 ноября 2023 в 15:40 +1
Солнечный праздник
Парит над землёй,
Радостный странник
Котёнок ручной,
Знающий мантру
Сезона любви,
Служащий жанру
Осенней канвы...
spasibo-4
Тиа Мелик # 20 ноября 2023 в 08:54 +1
Милый котёнок -
Странник и маг,
Осенняя мантру поёт
И делает шаг
kotenok-2 live4
Благодарю, Олег!
Хорошего денёчка!