ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Шлю с журавлями я привет

Шлю с журавлями я привет

article529087.jpg

Мы не спасли Святую Русь,

И оказались за кордоном.

Что мы не свидимся боюсь,

Нас помяни церковным звоном.

  Россия снится вновь и вновь,

  Но к ней заказана дорога.

  Русь навсегда моя любовь,

  Сберечь тебя прошу я Бога.

В разлуке мы так много лет,

Но позабыть тебя не смею.

Шлю с журавлями я привет,

Что всё так вышло, сожалею.

  В края родные не вернусь,

  И разрываю сердце стоном.

  Мы не спасли Святую Русь,

  Вот и остались за кордоном…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0529087

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529087 выдан для произведения:

Мы не спасли Святую Русь,

И оказались за кордоном.

Что мы не свидимся боюсь,

Нас помяни церковным звоном.

  Россия снится вновь и вновь,

  Но к ней заказана дорога.

  Русь навсегда моя любовь,

  Сберечь тебя прошу я Бога.

В разлуке мы так много лет,

Но позабыть тебя не смею.

Шлю с журавлями я привет,

Что всё так вышло, сожалею.

  В края родные не вернусь,

  И разрываю сердце стоном.

  Мы не спасли Святую Русь,

  Вот и остались за кордоном…

 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!