ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → День земли

День земли

22 апреля 2023 - Людмила Шибакина
article516528.jpg



Спасти б нам землю для потомства
Забота эта с давних лет.
Мы одиноким видим дом свой,
Коль под окном берёзки нет.

В лесах целебен вольный воздух!
И без лугов нам жить нельзя...
Сберечь бы всё пока не поздно,
Посадим дерево, друзья.

Оно качнется станом тонким,
И прошумит своей листвой, -
Одобрят радостно потомки
Далёкий этот подвиг твой.


© Copyright: Людмила Шибакина, 2023

Регистрационный номер №0516528

от 22 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516528 выдан для произведения:

День земли

false

Спасти б нам землю для потомства
Забота эта с давних лет.
Мы одиноким видим дом свой,
Коль под окном берёзки нет.

В лесах целебен вольный воздух!
И без лугов нам жить нельзя...
Сберечь бы всё пока не поздно,
Посадим дерево, друзья.

Оно качнется станом тонким,
И прошумит своей листвой, -
Одобрят радостно потомки
Далёкий этот подвиг твой.


 
Рейтинг: +2 205 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Пархамонов # 28 апреля 2023 в 19:01 +2
Сохранить Землю необходимо!

live1
Людмила Шибакина # 2 мая 2023 в 05:28 +2
Земля страдает,Сергей как больной человек, и не известно, что будет от беспечности человечества.
spasibo