ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Сверстнице - АКРОстих

Сверстнице - АКРОстих

article517845.jpg


Не взрослые мы, мы ещё дети,
А может мы чем — то похожи ?
Шагаем мы по одной планете,
Есть то, что с тобой нас тревожит!


Да и мечты наши прекрасные,
Есть солнце и небо общие.
Только страны и дома разные

Сердцу дорогие, отчие.
Ты скоро вырастешь, моя сверстница
Всё в новом свете нам засветится
Однажды, я верю, мы встретимся.


© Copyright: Людмила Шибакина, 2023

Регистрационный номер №0517845

от 5 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517845 выдан для произведения:

Не взрослые мы, мы ещё дети,
А может мы чем — то похожи ?
Шагаем мы по одной планете,
Есть то, что с тобой нас тревожит!


Да и мечты наши прекрасные,
Есть солнце и небо общие.
Только страны и дома разные

Сердцу дорогие, отчие.
Ты скоро вырастешь, моя сверстница
Всё в новом свете нам засветится
Однажды, я верю, мы встретимся.


 
Рейтинг: +2 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!