ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Мудрый Создатель придумал восход

Мудрый Создатель придумал восход

29 декабря 2016 - Валентин Воробьев
article368842.jpg

Мудрый Создатель придумал восход,
Время придумал: и месяц, и год.
Но между делом придумал народ
Праздник, что лучший из всех, - Новый год!
Юного мальчика ждём с нетерпением,
Встретим его и шампанским, и пением.
Радость, улыбку подарим всем людям.
Но и себя как-нибудь не забудем.

С Новым годом!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0368842

от 29 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368842 выдан для произведения:
Мудрый Создатель придумал восход,
Время придумал: и месяц, и год.
Но между делом придумал народ
Праздник, что лучший из всех, - Новый год!
Юного мальчика ждём с нетерпением,
Встретим его и шампанским, и пением.
Радость, улыбку подарим всем людям.
Но и себя как-нибудь не забудем.

С Новым годом!
 
Рейтинг: +1 485 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 31 декабря 2016 в 15:34 0
Пусть он будет самым лучшим, счастья всем!
t13004
Валентин Воробьев # 31 декабря 2016 в 17:12 0
Он будет самым лучшим, Зинаида, как Вы и сказали, я уверен.