ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Моё сердце СУПЕРБЛИЦ №313, 3 тур

Моё сердце СУПЕРБЛИЦ №313, 3 тур

27 сентября 2023 - Лора Дан
article520915.jpg
Тема: 29 сентября - Всемирный День  сердца

Сколько выпало тревог,
Сколько бед,
Сколько пройдено дорог!
Яркий свет
Мне сверкал в пути всегда,
Каждый миг.
Дни мелькают и года.
Новый стих
Сердцем выстраданный ритм,
В нём и суть.
Сколько выпало мне битв!
Верю, путь
Вновь выводит среди гроз
В сад цветов.
Сколько пролито мной слёз!
Знаки снов
Мне показаны не зря.
Сердце, верь,
Что грядущая заря -
К счастью дверь!

Я тебя благодарю
Всей душой,
Моё сердце, и молю:
"Успокой!.."

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0520915

от 27 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520915 выдан для произведения: Тема: 29 сентября - Всемирный День  сердца

Сколько выпало тревог,
Сколько бед,
Сколько пройдено дорог!
Яркий свет
Мне сверкал в пути всегда,
Каждый миг.
Дни мелькают и года.
Новый стих
Сердцем выстраданный ритм,
В нём и суть.
Сколько выпало мне битв!
Верю, путь
Вновь выводит среди гроз
В сад цветов.
Сколько пролито мной слёз!
Знаки снов
Мне показаны не зря.
Сердце, верь,
Что грядущая заря -
К счастью дверь!

Я тебя благодарю
Всей душой,
Моё сердце, и молю:
"Успокой!.."
 
Рейтинг: +1 94 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 27 сентября 2023 в 23:36 +1

Красиво, как всегда!!! Молодец!!!
best-4
Лора Дан # 28 сентября 2023 в 09:55 0
Дорогая Анна, огромное тёплое спасибо!!!
cvety-rozy-8 cvety-11 cvety-rozy-5