ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

18 февраля 2023 - Александр Капранов
article514058.jpg

  Вечерние поля в росе,
  Над ними - вороны...


В Стихах, из Нежности
Свитых, Цветаевой
Душой - в безбрежности,
А Сердцем - таю я!...

Но, вспомнив Муки Дни
И ЧТО Случилось с нею,
Душа - в Огне Горит,
А Сердце - Каменеет!..


2009
 

© Copyright: Александр Капранов, 2023

Регистрационный номер №0514058

от 18 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514058 выдан для произведения:
  Вечерние поля в росе,
  Над ними - вороны...


В Стихах, из Нежности
Свитых, Цветаевой
Душой - в безбрежности,
А Сердцем - таю я!...

Но, вспомнив Муки Дни
И ЧТО Случилось с нею,
Душа - в Огне Горит,
А Сердце - Каменеет!..


2009

 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!