ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → День зимнего солнцестояния... СУПЕРБЛИЦ №325, 3 тур

День зимнего солнцестояния... СУПЕРБЛИЦ №325, 3 тур

28 декабря 2023 - Лора Дан
article523889.jpg
Тема: 21 декабря - День зимнего солнцестояния

Что мы без солнца, без его улыбки?
И вот есть праздник, будем отмечать!
И в том не будет никакой ошибки,
Ведь только раз в году светило стать
На высоте к земному горизонту
Так минимально может быть! Лишь миг!
Так воспоём погодному мы фронту
И песнь свою, сонет, и славный стих!

А день короче, ночь - длинна, чем прежде...
Всех я поздравлю солнечно, тепло,
И посвящу стихи свои надежде,
Пусть будет людям радостно, светло!

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0523889

от 28 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523889 выдан для произведения: Тема: 21 декабря - День зимнего солнцестояния

Что мы без солнца, без его улыбки?
И вот есть праздник, будем отмечать!
И в том не будет никакой ошибки,
Ведь только раз в году светило стать
На высоте к земному горизонту
Так минимально может быть! Лишь миг!
Так воспоём погодному мы фронту
И песнь свою, сонет, и славный стих!

А день короче, ночь - длинна, чем прежде...
Всех я поздравлю солнечно, тепло,
И посвящу стихи свои надежде,
Пусть будет людям радостно, светло!
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!