ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Не найти в саду цветущих... СУПЕРБЛИЦ№324, 1 тур

​Не найти в саду цветущих... СУПЕРБЛИЦ№324, 1 тур

21 декабря 2023 - Лора Дан
article523673.jpg

Не найти в саду цветущих
лилий нежных и ни роз!

Всё быстрее по дороге
приближается мороз. *

Всё роскошнее метели,
вьются ночью, утром, днём.
Лето в прошлое умчалось,
и взгрустнулось мне о нём!

Но ловлю себя на мысли,
что зима - то хороша!
В белом платье всё в округе,
в неге, в радости - душа.
Ветер вихрем будоражит
ранним утром и бодрит.
Я смотрю в окно: "О, Боже,
несравненно - дивный вид!"

Грусть о лете прогоняя,
восхищаюсь я опять
Зимним царственным сезоном.
Вечерком иду гулять
По сияющему парку
и ладошкой снег ловлю.
Ах, зима, ты - величава,
как же я тебя люблю!




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0523673

от 21 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523673 выдан для произведения:
Не найти в саду цветущих
лилий нежных и ни роз!

Всё быстрее по дороге
приближается мороз. *

Всё роскошнее метели,
вьются ночью, утром, днём.
Лето в прошлое умчалось,
и взгрустнулось мне о нём!

Но ловлю себя на мысли,
что зима - то хороша!
В белом платье всё в округе,
в неге, в радости - душа.
Ветер вихрем будоражит
ранним утром и бодрит.
Я смотрю в окно: "О, Боже,
несравненно - дивный вид!"

Грусть о лете прогоняя,
восхищаюсь я опять
Зимним царственным сезоном.
Вечерком иду гулять
По сияющему парку
и ладошкой снег ловлю.
Ах, зима, ты - величава,
как же я тебя люблю!




* - строка задания
 
Рейтинг: +2 119 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 22 декабря 2023 в 11:54 +2
А зима - то хороша! t07067
В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ, В БЕЛЫХ ТУФЛЯХ...
Лора Дан # 22 декабря 2023 в 16:59 +1
И правда хороша!
Людмила, чудесного настроения Вам!
t7206