ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Что загадать на этот Новый год?! . СУПЕРБЛИЦ№325, 2 тур

​Что загадать на этот Новый год?! . СУПЕРБЛИЦ№325, 2 тур

28 декабря 2023 - Лора Дан
article523891.jpg

Что загадать на этот Новый год?! *
Чего же я себе, другим желаю?
Бывает так - забот невпроворот,
Бывает так - я от восторга таю!

Пусть будет каждый радостен, богат,
Пусть навсегда уйдёт причина грусти,
А в семьях будут и уют, и лад,
Невзгод пучина пусть навек отпустит!

Желаю мир, как дети, открывать,
С утра благих поступков план составить,
И даже в тусклый день не унывать,
И в настроенье яркий цвет добавить!

Я всем желаю сердцем жить всегда
И слушать чутко все его мотивы!
Дни быстротечны, как в реке вода,
Но как они божественно красивы!




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0523891

от 28 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523891 выдан для произведения:
Что загадать на этот Новый год?! *
Чего же я себе, другим желаю?
Бывает так - забот невпроворот,
Бывает так - я от восторга таю!

Пусть будет каждый радостен, богат,
Пусть навсегда уйдёт причина грусти,
А в семьях будут и уют, и лад,
Невзгод пучина пусть навек отпустит!

Желаю мир, как дети, открывать,
С утра благих поступков план составить,
И даже в тусклый день не унывать,
И в настроенье яркий цвет добавить!

Я всем желаю сердцем жить всегда
И слушать чутко все его мотивы!
Дни быстротечны, как в реке вода,
Но как они божественно красивы!




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!