ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → День доброты... СУПЕРБЛИЦ №319, 3 тур

День доброты... СУПЕРБЛИЦ №319, 3 тур

15 ноября 2023 - Лора Дан
article522604.jpg
13 ноября - Всемирный день доброты


Доброта - это ключик к дверце,
За которой уют, тепло,
Где открыты душа и сердце,
И при тучах светлым - светло.

Кто в лучах доброты сияет,
Тот получит в ответ в сто крат.
Где - то в высях небес летает
Тот, и этому очень рад.

Доброте научить? Не знаю,
Но возможностей много есть
Стать добрее и ближе к раю.
Вот, друзья, вам благая весть!

Доброта засверкает искрой -
Помощь друга, сочувствий дар...
А отдача приходит быстро
Как волшебный, святой нектар.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0522604

от 15 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522604 выдан для произведения: 13 ноября - Всемирный день доброты


Доброта - это ключик к дверце,
За которой уют, тепло,
Где открыты душа и сердце,
И при тучах светлым - светло.

Кто в лучах доброты сияет,
Тот получит в ответ в сто крат.
Где - то в высях небес летает
Тот, и этому очень рад.

Доброте научить? Не знаю,
Но возможностей много есть
Стать добрее и ближе к раю.
Вот, друзья, вам благая весть!

Доброта засверкает искрой -
Помощь друга, сочувствий дар...
А отдача приходит быстро
Как волшебный, святой нектар.
 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!