ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Шёл по городу певец

Шёл по городу певец

27 марта 2023 - Андрей Блокбастер
Шёл по городу певец,
 И пел он песню старых лет,
 Душа внимала звукам дня,
 И эта песня для тебя,
 В той песне звук
 Ломал всю мглу,
Ломал он жизни седину,
 Звучала музыка- душа,
 В той песне ветер рвал меня,
 Рвал на кусочки старых истин,
 И мир сложился в карты жизни,
 И из колоды вынув туз,
Я вдруг пропел ту песню суть,
 За мной звучали голоса,
 Небесных ангелов крыла,
 И весь народ запел ту песню,
 В которой честь дороже  смерти,
 В которой жизнь прекрасней сна,
 И пел народ, ту песню без конца….

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0515528

от 27 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515528 выдан для произведения: Шёл по городу певец,
 И пел он песню старых лет,
 Душа внимала звукам дня,
 И эта песня для тебя,
 В той песне звук
 Ломал всю мглу,
Ломал он жизни седину,
 Звучала музыка- душа,
 В той песне ветер рвал меня,
 Рвал на кусочки старых истин,
 И мир сложился в карты жизни,
 И из колоды вынув туз,
Я вдруг пропел ту песню суть,
 За мной звучали голоса,
 Небесных ангелов крыла,
 И весь народ запел ту песню,
 В которой честь дороже  смерти,
 В которой жизнь прекрасней сна,
 И пел народ, ту песню без конца….
 
Рейтинг: +2 112 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 27 марта 2023 в 22:53 0
"Нам песня строить и жить помогает..."
Андрей Блокбастер # 29 марта 2023 в 12:46 0
СПАСИБО