ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → КУРЯЩИЙ МАЛЬЧИК(СЮРРЕАЛИЗМ)

КУРЯЩИЙ МАЛЬЧИК(СЮРРЕАЛИЗМ)

27 марта 2023 - Андрей Блокбастер
Мальчик юных ,юных лет,
Курил сиреневый рассвет,
Вдыхал он облака земли
И одеяла синевы,
Вдыхал он: лето, осень, зиму,
И дождь и месяц и приливы,
Вдыхал он небо, облака,
Вдыхал людей, как пепел дня,
Вдыхал он мир своей душой,
Вдыхал и ночь с большой звездой,
А после выдохнул он дым,
А вместе с дымом этот мир,
Но мир другой наш этот стал,
В нём каждый мир в себя вдыхал

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0515527

от 27 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515527 выдан для произведения: Мальчик юных ,юных лет,
Курил сиреневый рассвет,
Вдыхал он облака земли
И одеяла синевы,
Вдыхал он: лето, осень, зиму,
И дождь и месяц и приливы,
Вдыхал он небо, облака,
Вдыхал людей, как пепел дня,
Вдыхал он мир своей душой,
Вдыхал и ночь с большой звездой,
А после выдохнул он дым,
А вместе с дымом этот мир,
Но мир другой наш этот стал,
В нём каждый мир в себя вдыхал
 
Рейтинг: +2 120 просмотров
Комментарии (3)
Дмитрий Милёв # 27 марта 2023 в 20:24 0
Супер образы.

live1
Андрей Блокбастер # 28 марта 2023 в 11:51 0
спасибо
Валентин Воробьев # 27 марта 2023 в 23:31 0
Dum spiro spero
scratch