ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Сердце путника.

Сердце путника.

article430443.jpg
Сердце путника - Снова в дальней дороге.
Восхищается ярким, кленовым листом.
Удивляется тыкве в пустом огороде.
Подпирающей боком, стареющий дом.

Сердцу путника - Дальний путь не преграда.
Увлекает и тянет к новым местам.
Неизведанный мир, вот для сердца награда.
Вот достойный ему в пути пьедестал.

Сердце путника - Отдыхая с дороги.
У камина скучает по новым местам.
Не удержат его родные пороги.
Призывают места, где никто не бывал.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0430443

от 8 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430443 выдан для произведения: Сердце путника - Снова в дальней дороге.
Восхищается ярким, кленовым листом.
Удивляется тыкве в пустом огороде.
Подпирающей боком, стареющий дом.

Сердцу путника - Дальний путь не преграда.
Увлекает и тянет к новым местам.
Неизведанный мир, вот для сердца награда.
Вот достойный ему в пути пьедестал.

Сердце путника - Отдыхая с дороги.
У камина скучает по новым местам.
Не удержат его родные пороги.
Призывают места, где никто не бывал.
 
Рейтинг: +6 756 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 10 ноября 2018 в 15:32 +2
spasibo-8
Путешествие это классно!!
Новые места, новые люди, а сколько впечатлений.
Интересное стихотворение!! Спасибо, Андрей!!
Юрий Веригин # 10 ноября 2018 в 17:36 +2
О человеке непоседе, которому путешествие - это смысл всей жизни!
Сердце путника стремится к неведомым далям. Понравилось стихотворение
своими рифмами и созданными картинами. novyj-god-5 Но пусть его всегда ждет родной дом.
Вера Киреева # 11 ноября 2018 в 04:33 +1
Манит неизвестное, новое ... , но всё же в родные края тянет .. ностальгия ... live-21
Ивушка # 11 ноября 2018 в 17:53 +1
красивая романтика замечательное стихотворение,
ежели признаться,то я домоседка непревзойдённая spasibo-4 napitki-9