Рыбалка

23 июня 2016 - Тамара Савина
article345757.jpg

Соседка Галя пригласила на рыбалку
"Бросай" - мне говорит стихи,
Сидишь ночами и тебе не жалко
Очей своих натруженных, смотри!!"

Ей отвечаю: как же мне рыбачить?
Нет удочек, забросила давно
В один момент тут не решишь задачу,
Вдруг вспомнила - в рыбалке мне везло!

Денек хороший, ну, пошли, Тамара"
Галина все настойчивей зовет,
Я дам свои и мы пойдем на пару,
Пошли, скорей вот солнышко встает!

Ну, что поделаешь, раз обещала!
Придется мне подругу поддержать,
Собрались, ручку и блокнот я взяла,
На всякий случай, чтобы записать...

Пришли на речку, стало посветлее
Вначале угостила Галя рыбок,
Макухи набросала не жалея,
Внимательность нужна и без ошибок!

Рыбачим и природой наслаждаясь,
Ко мне вдруг вдохновение пришло
И тут в свою стихию погружаясь
Вмиг попадаю  будто в волшебство

Галина ловит рыбу удивляясь
Две удочки в руках (отдала ей)
А я пишу стихи и улыбаюсь
Как здорово иметь таких друзей!

Фото из интернета

© Copyright: Тамара Савина, 2016

Регистрационный номер №0345757

от 23 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345757 выдан для произведения:
Соседка Галя пригласила на рыбалку
"Бросай" - мне говорит стихи,
Сидишь ночами и тебе не жалко
Очей своих натруженных, смотри!!"

Ей отвечаю: как же мне рыбачить?
Нет удочек, забросила давно
В один момент тут не решишь задачу,
Вдруг вспомнила - в рыбалке мне везло!

Денек хороший, ну, пошли, Тамара"
Галина все настойчивей зовет,
Я дам свои и мы пойдем на пару,
Пошли, скорей вот солнышко встает!

Ну, что поделаешь, раз обещала!
Придется мне подругу поддержать,
Собрались, ручку и блокнот я взяла,
На всякий случай, чтобы записать...

Пришли на речку, стало посветлее
Вначале угостила Галя рыбок,
Макухи набросала не жалея,
Внимательность нужна и без ошибок!

Рыбачим и природой наслаждаясь,
Ко мне вдруг вдохновение пришло
И тут в свою стихию погружаясь
Вмиг попадаю  будто в волшебство

Галина ловит рыбу удивляясь
Две удочки в руках (отдала ей)
А я пишу стихи и улыбаюсь
Как здорово иметь таких друзей!

Фото из интернета
 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (3)
Михаил Крупенькин # 23 июня 2016 в 20:55 0
У каждого своя рыбалка
Глядишь и времени не жалко...
Тамара Савина # 23 июня 2016 в 22:55 0
А главное, чтоб было по душе
И легко творить - рыбачить в тиши

Спасибо, Михаил, за мудрый экспромт!