ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Ранним утром — не спится ей, что ли?..

Ранним утром — не спится ей, что ли?..

6 сентября 2023 - Сергей Кривонос
Ранним утром — не спится ей, что ли? —
Только лишь просиял небосвод,
Обольстительно стройная Оля
Полет свой небольшой огород.
 
И за этим процессом нахально,
Дернув страждуще водки стакан,
С любопытством весьма сексуальным
Из окна наблюдает Иван.
 
Олю взгляд прожигает, а толку?
Рядом цель, но при том — далека.
Ваньке душу терзает футболка,
Где возвысилось два бугорка.
 
И кричит он, слегка окосевши,
Ведь храбреет, когда во хмелю:
«Не помочь ли с прополкой, соседка?
Все, что хочешь, тебе прополю».
 
Оля видит соседа страданья,
Понимая, цена-то им — грош.
«Мне нужна тяпка крепкая, Ваня,
Ну, а где ты такую возьмешь?»
 
И сосед огорченно вздыхает.
Светит солнышко все горячей.
Тяпка крепкая — возле сарая,
Но, похоже, что дело не в ней.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2023

Регистрационный номер №0520168

от 6 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520168 выдан для произведения: Ранним утром — не спится ей, что ли? —
Только лишь просиял небосвод,
Обольстительно стройная Оля
Полет свой небольшой огород.
 
И за этим процессом нахально,
Дернув страждуще водки стакан,
С любопытством весьма сексуальным
Из окна наблюдает Иван.
 
Олю взгляд прожигает, а толку?
Рядом цель, но при том — далека.
Ваньке душу терзает футболка,
Где возвысилось два бугорка.
 
И кричит он, слегка окосевши,
Ведь храбреет, когда во хмелю:
«Не помочь ли с прополкой, соседка?
Все, что хочешь, тебе прополю».
 
Оля видит соседа страданья,
Понимая, цена-то им — грош.
«Мне нужна тяпка крепкая, Ваня,
Ну, а где ты такую возьмешь?»
 
И сосед огорченно вздыхает.
Светит солнышко все горячей.
Тяпка крепкая — возле сарая,
Но, похоже, что дело не в ней.
 
 
Рейтинг: +5 160 просмотров
Комментарии (4)
Валентин Воробьев # 7 сентября 2023 в 08:20 0
Еще один шедевр!
spasibo-16
Сергей Кривонос # 7 сентября 2023 в 12:31 0
Спасибо, Валентин, жму руку!
Василисса # 6 октября 2023 в 11:37 0
Класс!..
Да, вот такая селяви))
Сергей Кривонос # 6 октября 2023 в 14:55 +1
Бывает и такое! Спасибо, Вера!