ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С радостью, счастьем спешит к нам Весна... СУПЕРБЛИЦ 206, 2 тур

С радостью, счастьем спешит к нам Весна... СУПЕРБЛИЦ 206, 2 тур

22 февраля 2021 - Лора Дан
article489592.jpg

С радостью, счастьем спешит к нам Весна. 
Утром разбудит капель ото сна.
Дождик настроит мажорный свой лад...
Вот уже капли по окнам стучат!

И побегут по дорогам ручьи,
И заиграют в них солнца лучи,
И так близки песни радостных птиц!
Слёзы восторга коснулись ресниц...

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0489592

от 22 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489592 выдан для произведения:
С радостью, счастьем спешит к нам Весна. 
Утром разбудит капель ото сна.
Дождик настроит мажорный свой лад...
Вот уже капли по окнам стучат!

И побегут по дорогам ручьи,
И заиграют в них солнца лучи,
И так близки песни радостных птиц!
Слёзы восторга коснулись ресниц...
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!