ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Этот воздух дурманяще - пьяный... СУПЕРБЛИЦ№320, 2 тур

Этот воздух дурманяще - пьяный... СУПЕРБЛИЦ№320, 2 тур

22 ноября 2023 - Лора Дан
article522816.jpg

Этот воздух дурманяще - пьяный
И мелодии птичьих рулад...

Трав лесных запах сказочно - пряный, *
Ветер дерзкий, протяжный и рьяный,
И дождей заунывных каскад.

Эта осень играет на чувствах
И врачует печали души.
Всё исполнено верхом искусства,
И подчас песня осени грустна,
Но как дни сей поры хороши!




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0522816

от 22 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522816 выдан для произведения:
Этот воздух дурманяще - пьяный
И мелодии птичьих рулад...

Трав лесных запах сказочно - пряный, *
Ветер дерзкий, протяжный и рьяный,
И дождей заунывных каскад.

Эта осень играет на чувствах
И врачует печали души.
Всё исполнено верхом искусства,
И подчас песня осени грустна,
Но как дни сей поры хороши!




* - строка задания
 
Рейтинг: +3 166 просмотров
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 22 ноября 2023 в 14:40 +2
Дни хороши, это точно.

super
Лора Дан # 22 ноября 2023 в 16:47 +1
Даже несмотря на облетевшие красивые листья...
Пётр, рада Вашему отклику!
spasibo-10
Алексей Ананьев # 23 ноября 2023 в 12:14 +1
Осень манит и влечёт! Красиво об осени.

5min
Лора Дан # 23 ноября 2023 в 12:33 +1
Очень рада, что понравилось!
Алексей, спасибо Вам за отклик!
osenpar1