ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жаль умирать молодой

Жаль умирать молодой

17 апреля 2023 - Годунова Катерина
Радости канули мимо,
Схлынули быстрой водой...
Жаль умирать не любимой,
Жаль умирать молодой...

Счастья вершины не взяты,
Правит душой ерунда...
Жаль уходить без возврата,
Жаль уходить навсегда...

01.02.2022г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0516374

от 17 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516374 выдан для произведения: Радости канули мимо,
Схлынули быстрой водой...
Жаль умирать не любимой,
Жаль умирать молодой...

Счастья вершины не взяты,
Правит душой ерунда...
Жаль уходить без возврата,
Жаль уходить навсегда...

01.02.2022г.
 
Рейтинг: +4 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!