ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Один на двоих реактор

Один на двоих реактор

21 апреля 2023 - Годунова Катерина
Один на двоих реактор,
Душа окрыляет плоть...
У нашей любви есть Автор,
И имя его - Господь...

05.02.2022г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0516493

от 21 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516493 выдан для произведения: Один на двоих реактор,
Душа окрыляет плоть...
У нашей любви есть Автор,
И имя его - Господь...

05.02.2022г.
 
Рейтинг: +4 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!