ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Состояние - лето. Настроение - к морю

Состояние - лето. Настроение - к морю

13 апреля 2023 - Годунова Катерина
Состояние - лето. Настроение - к морю.
Интересы простые. Не могу не любя...
Среди тысячи практик, среди сотни теорий,
Неизменно и честно выбираю себя...

Мотивация - к счастью...Пробуждение веры...
Я смогу все на свете... Аффирмация дня...
Не терплю недомолвок,не живу полумерой,
И сегодня,и завтра выбираю себя...

31.01.2022г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0516213

от 13 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516213 выдан для произведения: Состояние - лето. Настроение - к морю.
Интересы простые. Не могу не любя...
Среди тысячи практик, среди сотни теорий,
Неизменно и честно выбираю себя...

Мотивация - к счастью...Пробуждение веры...
Я смогу все на свете... Аффирмация дня...
Не терплю недомолвок,не живу полумерой,
И сегодня,и завтра выбираю себя...

31.01.2022г.
 
Рейтинг: +3 122 просмотра
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 26 апреля 2023 в 17:54 +1
Стих короткий, но ёмкий; имя славное - Катя.
Настроение - к буфету, где скучает коньяк,
Курс - весенний, в дождливом витать аромате,
И желанье ей стих подарить... или лайк ))

cvetok-6
Годунова Катерина # 29 апреля 2023 в 05:44 +1
Спасибо за отзыв, Пётр!!!