ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Законы капитала не простые

Законы капитала не простые

31 января 2023 - Владимир Винников

Законы капитала не простые,

Владельцы корпораций не святые.

Народ для них лишь средство богатеть,

А может нам не стоит их терпеть?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513352

от 31 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513352 выдан для произведения:

Законы капитала не простые,

Владельцы корпораций не святые.

Народ для них лишь средство богатеть,

А может нам не стоит их терпеть?

 

 

 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!