ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А сообщения о ходе СВО нам так важны

А сообщения о ходе СВО нам так важны

31 января 2023 - Владимир Винников

А сообщения о ходе СВО нам так важны,

В победе мы уверены своей страны.

Поддерживаем действия, чем можем,

Усилия свои во много раз умножим.

 

Жильё, разрушенное там, всё восстановим,

Ответ мы англо саксам подготовим.

И сателлитов их, Европу мы накажем,

И узел санкций их, успехами развяжем.

 

Уже не удивляемся мы их обманам,

И ясно стало это многим странам.

Что НАТО, США толкает мир к войне,

И никому  не отмолчаться в стороне.

 

А Николаев и Одесса освобождения ждут,

Наши войска возьмут и тот редут.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513351

от 31 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513351 выдан для произведения:

А сообщения о ходе СВО нам так важны,

В победе мы уверены своей страны.

Поддерживаем действия, чем можем,

Усилия свои во много раз умножим.

 

Жильё, разрушенное там, всё восстановим,

Ответ мы англо саксам подготовим.

И сателлитов их, Европу мы накажем,

И узел санкций их, успехами развяжем.

 

Уже не удивляемся мы их обманам,

И ясно стало это многим странам.

Что НАТО, США толкает мир к войне,

И никому  не отмолчаться в стороне.

 

А Николаев и Одесса освобождения ждут,

Наши войска возьмут и тот редут.

 

 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!