ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Выправляю Время

Выправляю Время

16 января 2017 - Елена Майстренко
article371301.jpg


Выправляю Время                                                    15.01.2017.
 
Время, жизнь выправляю:
Рифмы, строки сверяю,
Ритмы, сроки рифмую
По лучу, напрямую.
 
Время вновь запускаю,
Круг спиралью венчаю,
Завожу, отпускаю,
По душе выверяю.
 
Время в путь отправляю,
Не браню, не ругаю.
В сердце боль усмиряю,
Свет Любви выбираю.
 
Время лечит? Не знаю!
Ритм трудов продолжаю,
Круг Любви осветляю,
Яд унынья прощаю.
 
Время с жизнью рифмую,
Выправляю кривую,
Выверяю по Свету,
По Любви беззаветной!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0371301

от 16 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371301 выдан для произведения:

Выправляю Время                                                    15.01.2017.
 
Время, жизнь выправляю:
Рифмы, строки сверяю,
Ритмы, сроки рифмую
По лучу, напрямую.
 
Время вновь запускаю,
Круг спиралью венчаю,
Завожу, отпускаю,
По душе выверяю.
 
Время в путь отправляю,
Не браню, не ругаю.
В сердце боль усмиряю,
Свет Любви выбираю.
 
Время лечит? Не знаю!
Ритм трудов продолжаю,
Круг Любви осветляю,
Яд унынья прощаю.
 
Время с жизнью рифмую,
Выправляю кривую,
Выверяю по Свету,
По Любви беззаветной!


 
 
Рейтинг: +6 676 просмотров
Комментарии (6)
Галина Соловьева # 16 января 2017 в 21:12 +2

Елена, интересно, ёмко, красиво!!

Елена Майстренко # 16 января 2017 в 21:46 0
Дарю Благо, дорогая Галина!

Тая Кузмина # 16 января 2017 в 21:15 +1
Елена Майстренко # 16 января 2017 в 21:48 0
Моя признательность, дорогая Тая!

Михаил Крупенькин # 16 января 2017 в 23:53 +1
Удачи Вам в распрямлении искривления. Счастья и Вдохновения!
Елена Майстренко # 17 января 2017 в 09:14 0