ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В соседней стране У фашизм цветёт

В соседней стране У фашизм цветёт

В соседней стране У фашизм цветёт,

И продолжается всё это уж десятый год.

2014 год майдан, потом переворот,

И в Киеве фашизм всю власть берёт.

 

Они стали уничтожать своих же граждан,

Для них потом, что стало важно,

Историю страны той У переписать,

Их англосаксы подтолкнули воевать.

 

Европа их оружием снабжает,

А что врагов всех наших ожидает?

А, безусловно, поражение будет скоро,

Наказана вся будет врагов свора.

 

Я новости читаю все об СВО, три раза в день всегда,

Освободит мы скоро все российские там города.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529250

от 15 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529250 выдан для произведения:

В соседней стране У фашизм цветёт,

И продолжается всё это уж десятый год.

2014 год майдан, потом переворот,

И в Киеве фашизм всю власть берёт.

 

Они стали уничтожать своих же граждан,

Для них потом, что стало важно,

Историю страны той У переписать,

Их англосаксы подтолкнули воевать.

 

Европа их оружием снабжает,

А что врагов всех наших ожидает?

А, безусловно, поражение будет скоро,

Наказана вся будет врагов свора.

 

Я новости читаю все об СВО, три раза в день всегда,

Освободит мы скоро все российские там города.

 

 
Рейтинг: 0 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!