ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вновь хочу я благодарить...

Вновь хочу я благодарить...

25 января 2023 - Лора Дан
article513165.jpg


Вновь хочу я благодарить
Мудрость дней, ароматы сада,
За сезонных законов нить,
Снег ли, дождь - сердцу всё отрада!..
 
Песни птиц за окном звучат,
Льются радостно, звонко, нежно.
Облака в небе ловит взгляд,
Проплывающих безмятежно.

Манит вновь новизна дорог,
К горизонту бегущих в дали.
Исцеление от тревог,
От досады и от печали.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0513165

от 25 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513165 выдан для произведения:

Вновь хочу я благодарить
Мудрость дней, ароматы сада,
За сезонных законов нить,
Снег ли, дождь - сердцу всё отрада!..
 
Песни птиц за окном звучат,
Льются радостно, звонко, нежно.
Облака в небе ловит взгляд,
Проплывающих безмятежно.

Манит вновь новизна дорог,
К горизонту бегущих в дали.
Исцеление от тревог,
От досады и от печали.
 
Рейтинг: +2 167 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 26 января 2023 в 20:42 +2
Красиво, образно очень. Замечательные стихи, Лора!!

cvety-v-korzine-4
Лора Дан # 27 января 2023 в 13:14 +1
Очень рада, что понравилось!
Тая, спасибо Вам большое!!!
spasibo-10 Blestyashchij-buket spasibo-10