ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Счастье - стихи писать...

Счастье - стихи писать...

29 января 2023 - Лора Дан
article513294.jpg


Счастье - стихи писать,
Брызнуть эмоций в строки,
Взять поутру тетрадь
И ощутить потоки!..

Кто или что открыл
Дверь для творений нежных,
Дал, словно, пару крыл
В высях парить безбрежных!..

Счастье - на мир смотреть
Светлой душой и чистой,
И в небеса взлететь,
Искрой мелькнуть лучистой!.

Счастье - стихи писать,
В строках сказать и между,
И целый мир обнять, 
И подарить надежду!..





 

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0513294

от 29 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513294 выдан для произведения:

Счастье - стихи писать,
Брызнуть эмоций в строки,
Взять поутру тетрадь
И ощутить потоки!..

Кто или что открыл
Дверь для творений нежных,
Дал, словно, пару крыл
В высях парить безбрежных!..

Счастье - на мир смотреть
Светлой душой и чистой,
И в небеса взлететь,
Искрой мелькнуть лучистой!.

Счастье - стихи писать,
В строках сказать и между,
И целый мир обнять, 
И подарить надежду!..





 
 
Рейтинг: +5 343 просмотра
Комментарии (8)
Татьяна Вишневская # 2 февраля 2023 в 22:26 +1
Как же красиво, умница, слов нет.
Лора Дан # 3 февраля 2023 в 09:00 0
Татьяна, спасибо огромное!
spasibo-10
Татьяна Вишневская # 2 февраля 2023 в 22:27 +1
schariki
Лора Дан # 3 февраля 2023 в 08:59 0
cvety-5
Владимир Непогодьев # 3 февраля 2023 в 14:18 +1
Мне понравилось! Замечательно!
Желаю новых творческих успехов, Лора!
novyj-god-6
Лора Дан # 3 февраля 2023 в 14:41 0
Владимир, спасибо Вам!!!
Успехов! spasibo-10
Тамара Квитко # 3 февраля 2023 в 18:49 +1
Спасибо за свет в Ваших стихах!
cvety-v-korzine-4
Лора Дан # 3 февраля 2023 в 21:24 0
Тамара, искренне Вас благодарю!
cvety-11