ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Внешний лоск.

Внешний лоск.

21 марта 2024 - 2777
article527209.jpg

В фантазиях воздушная реальность,
Цветущий замок в розовых тонах.
Мечты осколки собраны в ментальность,
Где солнца луч всегда горит впотьмах.

Явленье сказки в мир реальный
Дает надежду ожиданий чуда.
Там шаг у счастья триумфальный,
Салютов залп из ниоткуда.

Меняет мысли в голове упрямый мозг,
Судьбы тропа извилистой не стала.
Вселенная наводит внешний лоск,
Симфония в душе вновь зазвучала.

 

© Copyright: 2777, 2024

Регистрационный номер №0527209

от 21 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527209 выдан для произведения:
В фантазиях воздушная реальность,
Цветущий замок в розовых тонах.
Мечты осколки собраны в ментальность,
Где солнца луч всегда горит впотьмах.

Явленье сказки в мир реальный
Дает надежду ожиданий чуда.
Там шаг у счастья триумфальный,
Салютов залп из ниоткуда.

Меняет мысли в голове упрямый мозг,
Судьбы тропа извилистой не стала.
Вселенная наводит внешний лоск,
Симфония в душе вновь зазвучала.

 
 
Рейтинг: +2 66 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 21 марта 2024 в 13:34 +1
Браво, 2777!
Когда душа наводит внешний лоск, шипы шлифует, удаляет пыль,
Вселенная прекрасно понимает, как сказка трансформируется в быль!
cvety-31
2777 # 2 апреля 2024 в 11:15 0
Благодарю Василий! Вы точно уловили мысль!)