ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В перекрестии

В перекрестии

21 августа 2017 - Эдмунд Гольцман
article394064.jpg


Врата Вселенной в вакуум распахнуты.
Есть выбор: перед киллером с небес
Бег Бледному коню наперерез
В перекрестии двух очень злых диагнозов.

Бьёт всегда без промаха манкурт,
Он ждёт, чтобы захваченный в прицел
Приблизился, и в беге дней дозрел,
Теряя смыслы ускользающих минут.

Держи дистанцию. Пока спокоен ты,
Подвижен в меру и в порядке голова -
Недосягаем для оружия стрелка.
Пока...
Пока часы твои не будут сочтены.


2017

© Copyright: Эдмунд Гольцман, 2017

Регистрационный номер №0394064

от 21 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394064 выдан для произведения:

Врата Вселенной в вакуум распахнуты.
Бег Бледному коню наперерез
Предложен перед киллером с небес
В перекрестии двух очень злых диагнозов.

Бьёт всегда без промаха манкурт,
Он ждёт , чтобы захваченный в прицел
Приблизился, и в беге дней дозрел,
Теряя смыслы ускользающих минут.

Держи дистанцию. Пока спокоен ты,
Подвижен в меру и в порядке голова -
Недосягаем для оружия стрелка.
Пока...
Пока часы твои не будут сочтены.


2017
 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (3)
Demen Keaper # 25 октября 2017 в 16:43 +2
Эдмунд.... хорошо написано....
Мой Вам респект.....
Эдмунд Гольцман # 20 апреля 2018 в 15:51 0
c0137
Бывают и такие гонки:
voensam
С уважением, Э.Г.
Алёша Крылов # 29 марта 2018 в 18:04 +1
Интересные размышления!

Валентина. mmm