ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ногу со временем

В ногу со временем

18 марта 2024 - Андрей Бонди
article527088.jpg

Время достаточно быстро
Пулей в пространстве летит.
Не обернуться на выстрел,
Значит не сбиться с пути.
Знающих мало тревожит
Знак "перекрестье дорог".
Слабых гнёт бездорожье -
Жизни печальный итог.

В ногу со временем может
Каждый, кто хочет, идти.
Если свобода дороже,
То не собьёшься с пути.
Знающих не остановят
Глупых сомнений слова.
Слабые с нищими вровень,
Жизни бесславный провал...

11.03.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0527088

от 18 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527088 выдан для произведения:
Время достаточно быстро
Пулей в пространстве летит.
Не обернуться на выстрел,
Значит не сбиться с пути.
Знающих мало тревожит
Знак "перекрестье дорог".
Слабых гнёт бездорожье -
Жизни печальный итог.

В ногу со временем может
Каждый, кто хочет, идти.
Если свобода дороже,
То не собьёшься с пути.
Знающих не остановят
Глупых сомнений слова.
Слабые с нищими вровень,
Жизни бесславный провал...

11.03.2022

 
Рейтинг: +2 68 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 18 марта 2024 в 00:27 +1

Мы идём в ногу со временем.
И пусть дорога наша будет светла и чиста!
best-4
Андрей Бонди # 18 марта 2024 в 00:28 +1
Спасибо огромное!!! cvety-tebe