***

25 апреля 2024 - Ирина Белогурова

Дни как поезда уходят,
Я билет во сне ищу.
В даль смотрю, за поворотом,
Ключ судьбы найти хочу.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528513

от 25 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528513 выдан для произведения:

Дни как поезда уходят,
Я билет во сне ищу.
В даль смотрю, за поворотом,
Ключ судьбы найти хочу.

 
Рейтинг: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!