ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Туман рассветный тает...

Туман рассветный тает...

25 апреля 2023 - Лора Дан
article516625.jpg


Туман рассветный тает…
Душа моя летает
В просторах неба ясных
И в рощицах прекрасных,
Над славными полями,
Лугами, тополями,
Над морем и над садом,
Над резвым водопадом…
 
И вдохновившись снова,
Стихи слагать готова,
И славить лик природы,
Цветов весенних всходы.
В саду щебечут птицы,
И льются на страницы
Эмоций светлых строки -
Небесные потоки.


 

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0516625

от 25 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516625 выдан для произведения:

Туман рассветный тает…
Душа моя летает
В просторах неба ясных
И в рощицах прекрасных,
Над славными полями,
Лугами, тополями,
Над морем и над садом,
Над резвым водопадом…
 
И вдохновившись снова,
Стихи слагать готова,
И славить лик природы,
Цветов весенних всходы.
В саду щебечут птицы,
И льются на страницы
Эмоций светлых строки -
Небесные потоки.


 
 
Рейтинг: +2 145 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 25 апреля 2023 в 14:15 +1
cvety-tebe soln
Лёгкие, душевные, красивые "небесные потоки"!!!
Желаю вдохновения и весеннего настроения!!!
И счастливой весны, Лора!!!
Лора Дан # 25 апреля 2023 в 17:45 +1
Анна, дорогая, спасибо большое! Моя благодарность и взаимные светлые пожелания!!!
elka4 live-16 elka4 soln elka4
Анна Гирик # 25 апреля 2023 в 17:47 +1
girlkiss
Лора Дан # 25 апреля 2023 в 19:21 +1
comp-2
Анна Гирик # 25 апреля 2023 в 20:04 +1
я знаю... привет snegovik
Лора Дан # 25 апреля 2023 в 20:47 +1
privet