Тупик

30 апреля 2024 - Андрей Бонди
article528685.jpg
От забот не спасает блюз,
Вместо голоса волчий вой.
Неудач давит сильно груз,
Хорошо, что пока живой.
Света нет, и огни реклам
Из окна далеко видны.
Жизнь рекой из меня текла
Я не стал никому родным.

Новый день не несёт тепла,
Я к такому давно привык.
Может быть, это хитрый план,
Как меня завести в тупик.
Я бы рад заключить союз,
Чтобы выйти вдвоём на свет.
Но пока душу греет блюз,
Никого рядом больше нет...

21.04.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0528685

от 30 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528685 выдан для произведения: От забот не спасает блюз,
Вместо голоса волчий вой.
Неудач давит сильно груз,
Хорошо, что пока живой.
Света нет, и огни реклам
Из окна далеко видны.
Жизнь рекой из меня текла
Я не стал никому родным.

Новый день не несёт тепла,
Я к такому давно привык.
Может быть, это хитрый план,
Как меня завести в тупик.
Я бы рад заключить союз,
Чтобы выйти вдвоём на свет.
Но пока душу греет блюз,
Никого рядом больше нет...

21.04.2022
 
Рейтинг: +2 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!