ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Быть везучим - радостно весьма...

Быть везучим - радостно весьма...

24 апреля 2023 - Лора Дан
article516597.jpg

Быть везучим - радостно весьма,
Хорошо иметь свои дома
И машины, дачи, огород,
И друзей весёлый хоровод!..
 
Хорошо иметь успех, почёт,
И тогда жизнь бурная течёт,
Но серди хлопот и всех затей
Главное - согреть сердца людей!..

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0516597

от 24 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516597 выдан для произведения:
Быть везучим - радостно весьма,
Хорошо иметь свои дома
И машины, дачи, огород,
И друзей весёлый хоровод!..
 
Хорошо иметь успех, почёт,
И тогда жизнь бурная течёт,
Но серди хлопот и всех затей
Главное - согреть сердца людей!..
 
Рейтинг: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!