ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тот, кто чувствует гостем себя

Тот, кто чувствует гостем себя

30 октября 2015 - Андрей Горбовской
Тот, кто чувствует гостем себя,
эту Землю считая приютом,
отнесётся к другому любя
и вреда не причинит кому-то.

Кто на шкуре своей испытал
выход духа из бренного тела,
тот вдвойне жизни смысл осознал
и худого не сделает дела.

Ах как важно, чтоб в мысли такой
много больше людей утверждалось!
Был тогда бы и мир и покой,
да и зло бы в сердца не вселялось
.

© Copyright: Андрей Горбовской, 2015

Регистрационный номер №0314523

от 30 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314523 выдан для произведения: Тот, кто чувствует гостем себя,
эту Землю считая приютом,
отнесётся к другому любя
и вреда не причинит кому-то.

Кто на шкуре своей испытал
выход духа из бренного тела,
тот вдвойне жизни смысл осознал
и худого не сделает дела.

Ах как важно, чтоб в мысли такой
много больше людей утверждалось!
Был тогда бы и мир и покой,
да и зло бы в сердца не вселялось
.
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!