Сумей!

24 апреля 2016 - Тамара Савина
article339549.jpg
Сумей наполнить Светом свой сосуд
И ощущай свет каждую минуту,
Дари добро и радость, люди ждут,
Да протяни с теплом соседу руку.

Любовью наполняй, смелей сосуд,
За каждый миг, за все скажи СПАСИБО,
Запомни тоже, есть Всевышний суд
И с легкостью избавься, от ошибок!

© Copyright: Тамара Савина, 2016

Регистрационный номер №0339549

от 24 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339549 выдан для произведения: Сумей наполнить Светом свой сосуд
И ощущай свет каждую минуту,
Дари добро и радость, люди ждут,
Да протяни с теплом соседу руку.

Любовью наполняй, смелей сосуд,
За каждый миг, за все скажи СПАСИБО,
Запомни тоже, есть Всевышний суд
И с легкостью избавься, от ошибок!
 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Копасова # 25 апреля 2016 в 23:54 0
Замечательно!

Тамара Савина # 26 апреля 2016 в 23:30 0
Благодарю, Вас, Лидия!
Михаил Крупенькин # 23 июня 2016 в 12:33 0
Остаётся чуть-чуть, - суметь...
Тамара Савина # 23 июня 2016 в 17:09 0
Да, Михаил! Главное - суметь! Спасибо за внимание!