Не говори...

22 апреля 2016 - Тамара Савина
article339313.jpg

От всей души БЛАГОДАРЮ
Замечательного соавтора -
Талантливого музыканта и певца -
ВАЛЕРИЯ ДМИТРИЕВА
За  подарок - чудесную песню,
Которую ОН подготовил и исполнил!!!!!

НЕ ГОВОРИ, что отцвели цветы.
Еще тепло и солнышко ласкает
Их аромат все так же опьяняет
  И соблазняет море красоты.

НЕ ГОВОРИ, что уплыли мечты,
Что счастья нет, любви и сердце стынет.
Есть для тебя глоток воды в пустыне,
Сумей не заблудиться в этом, ты.

НЕ ГОВОРИ, что канули лета
И, что кругом все серо и уныло,
И жизнь твоя сложна, уже не мила,
А видишь только черные цвета.

НЕ ГОВОРИ, что впереди дожди
И, что всего осталось две недели
Мы насладиться летом не успели
И осень, я прошу - не торопи!...


 

© Copyright: Тамара Савина, 2016

Регистрационный номер №0339313

от 22 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339313 выдан для произведения:
От всей души БЛАГОДАРЮ
Замечательного соавтора -
Талантливого музыканта и певца -
ВАЛЕРИЯ ДМИТРИЕВА
За  подарок - чудесную песню,
Которую ОН подготовил и исполнил!!!!!

НЕ ГОВОРИ, что отцвели цветы.
Еще тепло и солнышко ласкает
Их аромат все так же опьяняет
  И соблазняет море красоты.

НЕ ГОВОРИ, что уплыли мечты,
Что счастья нет, любви и сердце стынет.
Есть для тебя глоток воды в пустыне,
Сумей не заблудиться в этом, ты.

НЕ ГОВОРИ, что канули лета
И, что кругом все серо и уныло,
И жизнь твоя сложна, уже не мила,
А видишь только черные цвета.

НЕ ГОВОРИ, что впереди дожди
И, что всего осталось две недели
Мы насладиться летом не успели
И осень, я прошу - не торопи!...


 
 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 25 апреля 2016 в 23:52 0
Поздравляю с замечательным мигом рождения!
С презентацией!

Тамара Савина # 26 апреля 2016 в 23:36 0
Большое спасибо, Лидия!
У меня день рождения в июле...